一摊什么填入适当的词语

全部回答

    金钱可以买到钟表,但不一定能买到时间。 金钱可以买到外表的华丽,但不一定能买到内心的美丽。 金钱可以买到婚姻,但不一定能买到爱情。 金钱可以买到房子,但不一定能买到家庭。
   金钱可以买到钟表,但不一定能买到时间。 钱可以买到房屋,但买不到家; 钱可以买到珠宝,但买不到美; 钱可以买到药物,但买不到健康; 钱可以买到纸笔,但买不到文思; 钱可以买到书籍,但买不到智慧; 钱可以买到献媚,但买不到尊敬; 钱可以买到伙伴,但买不到朋友; 钱可以买到服从,但买不到忠诚 钱可以买到权势,但买不到威望 钱可以买到躯体,但买不到灵魂; 钱可以买到虚名,但买不到实学; 钱可以买到武器,但买不到和平; 钱可以买到小人的心,但买不到君子的志气。
     书本可以传授知识,但不一定能传授本领。 权威可以统治下属,但不一定能折服人心。