关于13谷雨幸运7

今天早上起床心血来潮,起来把13幸运5的谷雨取出来,把小号的油倒了3个过来,第一次无效,第2次+,兴奋,第3次虽然怕+诅但还是喝了,再+,本来为了喝幸运我准备了40个油,结果3个解决问题,刚好我还有个幸运2的灯笼,不知道幸运9法师魔法48左右很厉害吗,着急上班还没有试过呢,感觉应该没54幸运7那么明显吧,打怪时是否要带灯笼呢,还是就带幸运7的谷雨法套就好了呢?

全部回答

幸运9就够了,这是玩家最多大的追求,然后你别的装备只追求上限,要是能收到幸运2魔法1的虎齿更帅.

亲身经历,本人幸运9,51魔,现在已经把法连和烈焰连都卖了,因为从来不带,这身装备清天关怪最快5分钟搞定,用7包兰,你自己合计吧

明天盗你号 嘎嘎~开玩笑的

恭喜!

沼泽256 93

我是一打出油就喝,以前在环境9、10,沙四逛逛随便搞搞就有好几个油了 我是一打到就喝啊,可是的13谷雨就是加不到幸运7啊,最多就加到了4,而且后来再喝,又变成了3了,有的时候跟离谱,变2 我是没那个命啊,幸运2的虎齿我有