如何取消WORD的页眉页脚的格式

并不是简单的删除页眉页脚的内容,我有一篇文档,页眉页脚的内容和横线以及空格都删除干净了,可是格式还在,分别有一个回车符在那占据一页空白,打印也是2张,如何取消,还删除不了,郁闷 ,请高手示范指点,谢谢。。。。

全部回答

选中“纠正和预防措施活动表 到 序号”复制粘贴到新文档

    请看附件吧。 刚才我回答了一次,好像没有给通过评审。 我看了你的表格,问题出在表格的制作上,还是老老实实的用菜单上的拉选表格2行6列,就前两行,需要几行几列的设置,后面的先在第二行的表格外面单击回车,生成一个空行,然后合并单元格,再连续插入4个,好像下面是5行,再把你原来表里面的内容逐个的复制进来。
    设置一下边距,能装下。最后一行可能窜页,选中段落标记(就那个空行),设置为固定行距1。确定。也就可以了。没事少用表格左上角的十字来移动表格位置,那样的表格很难正常操作。
   2009年11月25日 。

不是题中所说原因,调整表格大小即可正常。 要消除你说的符号,只要在“工具/选项/视图/格式标记”项下,将“段落标记”前的√去掉,确定即可,但那个位置仍不可占用。

请看我替你修改后的效果如何?你是否满意?