在南昌哪里可以买到小灵通(要是正规的店)

我想买个小灵通,到电信大楼边上看了一下,一楼在装修,但又不敢在边上小店买,担心买到翻新的机子。有没有哪个地方卖的小灵通比较正宗一点?

全部回答

是的。我们电信的孺子路营业大厅正在装修,目的是为大家营造一个良好的办理业务的环境。现在营业厅已经搬迁至八一大道,邮政大厅拐角处。卖小灵通的厂家也一起搬过去了。如果你对质量要求比较高的话,最好去营业大厅购买,也可以去丽华对面电信实业小灵通专卖店购买。有疑问欢迎和我取得联系:0791-2878619。希望你能买到自己满意的小灵通。

电信大楼还有水晶宫应该那些买手机滴地方都有吧~

最好不要用小灵通,信号那么差,我最烦的事就是刚接电话里面就发生”嘟、嘟、嘟、“的声音。

中国电信!我不是做广告的!~

大部分的电信营业厅都可以买得到呀! 不过最好是等到节假日的时候 因为会有优惠

每个电信局都有得卖。