街头篮球网速真的这样重要?

昨晚玩2V2,先和一个60%+胜率的后为配合,感觉对方的后卫轻松得分,球全是空心3分,我顿时怀疑是外挂,而且感觉投篮完全无顾忌,随时投篮都有,结果我们第一局1分落败,第二句我换过去和他配合,结果先前和我一起的后卫顿时变厉害了,而第一局的强G,我一看胜率原来才14%,而且第二局也垃圾得要死了,这是人为故意还是网速惹得祸?这种事情玩多了相信许多玩家都有同感吧!

全部回答

这种情况应该是人为的了。因为虽然全绿,但是网络冲突还是存在 的。毕竟上海1区电信和上海2区网通这么多人,都有全国各地的玩 家在玩,可能你的存在,影响了你队友的网络......

这个 怎么能说重要呢。。。。 那是相当重要。。。。 重要的犹如滔滔江连绵不绝。。。。

换了人了 或者说那俩G 是一起的 呵呵 LZ被耍了 呵呵

换人了吧? 另外,你这样是不对的,好的选手是能通过自己来调动队友,而不是被动选择队友,尤其是你这种谁厉害跟谁玩。

Y的,东东,你不厚道啊,谁厉害你和谁一起。 这个游戏就是这样子,野战的时候第一次遇到的对手、队友都不熟悉,加上网络不确定性,很难发挥出正常水平。 当然也不能排除你进了黑店。。 -.-

那两个G是不是坐一起的 换了号打的第二局? 呵呵