装修后卫生间的瓷砖贴出来缝隙太大怎么办

家中装修,瓷砖是和家人去挑的,卫生间的是黄色瓷砖,想搞个暖色调的。贴完后看到瓷砖与瓷砖之间留的缝隙很大,还是黑色的,设计师说这样有立体感,但我左看右看还是不喜欢,不顺眼。现在又不能敲掉瓷砖了,怎么办?

全部回答

挑选你喜欢的颜色买勾缝剂,从新勾缝。

把缝隙换成黄色的或乳白色的

让装修的给你补好,那个是全套的,不补不给钱

关键在于这些缝隙的宽度是否一致! 缝隙的宽度一致,说明是特意安排的,可以接受。 缝隙的宽度不一,说明是施工的失误,不能接受。

建材商店都有出售一种叫填缝剂的东西,放在湿布上擦在砖缝里就行,防潮防霉. 瓷砖这东西铺在家里和在店里看到的样板是不一样的,店里的不是用水泥弄的,缝隙特别小,家里的虽然有缝也是正常,别太在意.

这种缝隙大的铺法是有的,确实铺完后有一定的效果,不必烦心。顺其自然吧~~~