罗马浪术

有浪术这种玩法吗?喜欢速度较快的职业,战士太慢了,要怎么加点?全力还是全法?压200w够吗?浪人和术士的技能要全修吗?

全部回答

    浪术 是韩服120级版本的主流职业(全力职业) 浪人弩:技能全学,包括被动,同时,60级的快速射击(同时攻击3)只学一层就够了 。攻击技能次要加法:狙击、暴风狙击、强力射击、剧烈射击、迅速射击、快速射击 。
  终极十字弓和致命突击:打怪能打高于自己10级的怪,基本上就是秒怪,但是遇到领队或组的最好不要用,因为血量要大幅度下降,只是用来PK和好用。  匕首:主动被动全要学,PK很有用,特比如是亡命穿刺,一下就把对手打死了,而且很容易出致命。
  浪人辅助技能:潜行、反潜行直接高级为PK再学,毒药领域和毒药陷阱(不学),毒药之阵、潜伏行动(点多可以学),重影面具可加。 术士:主要学下面几个技能 毁灭系列中学最后4项(削弱对手的主要技能) 灵魂极限系列(眩晕是最重要的技能 也是救命招) 残忍之咒系列学最后3项 (吸血、绝对伤害) 暗之雾系列学最后3项(PK让对方吃药延迟4秒) (其他的技能属于魔法伤害的。
    浪术全力所以不学) 补充一下,我的浪术号在升级时遇到的一些问题 作为经验和你分享 浪术在练级时用弩很吃香,刷怪速度快,距离远,个方面都比比大堂的弓箭好的多。 PK时在远距离一般先用术士技能释放各种伤害。
  我一般按顺序如:眩晕-陷阱-鬼影之词(绝对伤害)-吸血-毁灭系列 这样常常蓝会不够用,这是一个很严重的问题, 所以我建议玩浪术的高级之后一定要买一套好的轻甲,多砸点MP上去,还有PK之前吃2个MP500提高卷轴,还有带点特紫,这样会好一些。
       好了,浪术是一个很不错的职业。技能太多了,可玩性非常高。在100级版本中就开始崭露头角了,虽然没有战牧那么受欢迎,但在将来或者最迟120级版本中,浪人、术士的新技能一出来,浪术将作为领衔职业。
  战牧、冰雷剑、小刀、大刀都要次之。 100级浪人全修技能点:1094998 100级术士全修技能点:1286639 100级浪术省去部分没用的技能,大概需要:180W 需要详细技能图我可以发给你 。

韩服开120了?真的? 浪术很费技能点,不过压200万足够了,放心玩,浪术是杀手职业,玩全力,术士是状态技能,攻击主要是靠浪人的十字弓和匕首。 浪人攻击技能全修,术士不学攻击技能,把状态技能学满。