笔记本

笔记本应该注意些什么呢?

全部回答

1、先看CPU(同是双核的,最好的是奔腾双核,赛杨双核次之,AMD双核再次之) 2、再看芯片组(很多同价位,但芯片组缩水的,比如说没有缩水的是GM45,GS45,缩水芯片组有GL40等等。), 3、再看内存条标准(很多同价位,最新的1033等吧,有的用是旧标准的677等) 还有就是一定要拿发票,虽然这会贵些,但笔记本过保要修的话,可是很贵的。

系统是不是正版呀,如果不是正版到服务中心有什么问题从装系统呀,要你买正版系统装多出几百块钱,CPU高不高。独立显卡好,不要集成显卡。最今年出的。我的是联想,系统不是正版,系统有问题拿去服务中心,多收了几百块钱,他说了不是正版要你买,不买不同你装备。

确定好大致价格范围后,显卡,CPU,外观,其他小的设计,售后一定得好,这个很重要很重要!(深有体会) 也是笔记本没买多久,就有这些感受~

笔记本最大的问题在于价格和发票还有型号上偷梁换柱行为,一个模具的笔记本配置变化很大,如果你不及清楚看清楚很容易付的高配的钱拿到低配的货。发票一定是正规的,收据之类的不上税,也没质保。