诛仙2 的 金丹 任务都有那些 啊 (没飞的 ) 有金钱奖励的 又有些 神巫任务

诛仙2 的 金丹 任务都有那些 啊 (没飞的 ) 有金钱奖励的 又有些 神巫任务 诛仙2 的 金丹 任务都有那些 啊 (没飞的 ) 有金钱奖励的 又有些 神巫任务 啊

全部回答

    60级(每周日19:45-21:00可完成任务一次) 乾坤通宝60枚 天音寺NPC法觉处接受任务 天书奇谈 每天中午11:50—12:00找上古奇人接“流波逐灵”10J,押中了可以有120金丹和200造化, 押不中也有20金丹;诛仙小游戏,兽妖总动员和连连看,10金丹; 云游书生出现了之后在那条线的青云皓庭 湖桥上会出现那个青云祖师的后续的跑腿任务,不用花钱给30金丹 天行者任务,在HY天行者处接任务,有时间限制, 30分钟,采完星星(50金丹)后可以去 天行者接后续任务行天(25J)也是50金丹 接青云钱庄老板钱多多的任务。
     要交给钱多多的乾坤通宝,就需要你参加周五、周六的《诛仙》“周末总动员”系列活动,可以得到换取每天的高经验奖励任务、功德香和“乾坤通宝”。 只要你的修为在60级以上,就能在每周五领取到跑腿任务“修真总动员”。
     每天的聚妖令任务(自己去青云剑冢换线找队伍吧,一般晚上0点肯定有队伍,除了金丹,还有龙筋可以拿) 每天晚上7天的新科试练答题(答题之后状元所在线路抢上古炎兽去,一只40万经验) 每天14线河阳魔先生那里的收集戾气任务,5个金丹 每天的青云那接的天将试练(自己抗才有效) 每天晚上6点~8点,青云陆雪琪那的戾气危机修复任务 每天晚上7点30~9点的抱朴子那的任务 。

上面的大哥 说的的确挺详细 但是坐标都没些 基本楼主不会知道在什么位置 我告诉你个最简便的方法 在游戏里按 Q 然后最上面有一个 活动一览 和一个可接任务 里面有详细说明 做一个看一个就好了 谢谢

去多玩自己看吧。各种金丹任务和流程都有。

金丹任务有很多。 例如:天行、天行者、奇谭、宝物等任务都是金丹任务,全都是企河阳里可以接到的;长情请登陆游戏后按K键。 分分分我要分