夺宝奇兵-太古玄元旗-兽妖的宝袋

黑市商人那有夺宝奇兵介绍,需要多少金叶子换太古玄元旗,去哪换?知道的把任务流程说一下!谢谢

全部回答

    玩家可在黑市商人用金叶子换取“太古玄元旗”,完成“夺宝奇兵”任务后,持“兽妖宝袋”前往河阳南郊悬赏使者处领取造化珠,胜石等奖励。并有机会获得最重大奖的兑换凭证“装有兽妖元丹的宝箱”。
  “太古玄元旗”只要你金叶子数目够就可以在黑市商人那里换到。然后你的“夺宝奇兵”任务就完成啦,获得任务奖励“兽妖的宝袋”。  你可以用它去河阳南郊的悬赏使者那里换取造化珠等奖励,有几率得到抽奖?弧白坝惺扪さ谋ο洹保缓竽憔涂梢栽诨疃崾辈渭幼钪沾蠼钡某榻被疃?   因为在夺宝奇兵活动中“该服务器完成“夺宝奇兵”任务玩家越多,最终大奖所积累的奖金越高”,所以该活动是在特定的时间段内进行。
       大家现在看到只是个活动说明,活动还没有开始,只有在特定时间段才能完成该任务。   该服务器完成“夺宝奇兵”任务玩家越多,最终大奖所积累的奖金越高,祝你好运!如下图:。

我怎么没见过这个任务

这个任务还无开吧