天界圣器[噬血珠]

现在天界圣器还能开出血珠子来吗?本人开了快1000多个了都没有....开出来的朋友传授一下经验感激不尽!

全部回答

    圣器开珠子,这种事情当然主要看运气,客观来讲并没有什么经验可以传授,但是主观来看,确有些感觉能够借鉴。 抽奖类似灌注、炼器、洗法宝、炼宠物、洗戒指。不过不知道大家是否有感觉,诛仙的概率并不是完全随机的,而是概率集中的,这可能和技术设计概率控制的逻辑有关系。
     我和一些朋友发现,无论哪种,似乎都是以打开抽奖或炼器窗口为一次事件开端,前端成功概率相对较高。超过一定数量后获得成功的概率则趋于低下。 这是什么意思呢? 通常,抽到1等奖的或者刷成2、3阶的往往是在前10个道具产生的,比如我很多的法宝第一个下去变成2阶,但是后面刷很多都是垃圾1阶。
    我抽奖曾经第三个中蝎子,第30个中天鹅,第36个中毛驴,但是我抽龙的时候整整340元宝都没有抽到。 游戏中不乏很多玩家都是第1——5个太一洗出元宝,而也有很多人花了数百元宝洗不出3阶?为什么呢?我认为这个就是在连败的基础上不懂得放弃。
   我们服务器中我的一个朋友,是小帮帮主。    他不是专业打圣器,只跟着国家宝藏每天完成2—3个,然后自己开,短短半年已经开出2个珠子,都是这先手的2—3个开出的。
   经验就是经验,绝对不可能等于100%任何条件下都能符合的,只是说概率趋于侧重,因此我建议你无论抽奖还是洗戒指、洗法宝,都把握这个原则,只要30个不出就暂时不要动了,接下来可能会出,但是不出的概率更高。

很简单!!!发钱摇奖吧WM就要你发够多的钱就给你了....

我感觉完美抽奖这东西 基本上是个循环的 按时间来的 因为我玩破晓区的时候那个区有雪琪 我和我朋友抽那个东西 我们两个点抽奖的时间上下不差3秒 结果我们2个都是雪琪 过一会就看世界吼骂完美的说抽了多少多少钱也没抽到什么什么的 一般抽到1等奖的时候 基本上这几秒中2秒3秒时间里开的奖都是1等奖。。

这个要看运气的,完美现在越来越黑,没办法的,如果不是这样,完美就没有钱赚的啊~~ 没有什么办法的。。。。你开了1000多个,你就不用开啊,你直接买一个还好~ 分分,我要分分

能的,开出的概率跟10级铁玉差不多!