寻找曼陀罗!

请问在哪里可以找到曼陀罗

全部回答

  四川这边居民多有种植,开花结果自生自灭。(这时节仍花开不败),采其种来年春即可播种栽培赏花! 此花全株有剧毒,其叶、花、籽均可入药,其主要成分为山莨菪碱、阿托品及东莨菪碱等。上述成分具有兴奋中枢神经系统,阻断M-胆碱反应系统,对抗和麻痹副交感神经的作用。
  临床主要表现为口、咽喉发干,吞咽困难,声音嘶哑、脉快、瞳孔散大、谵语幻觉、抽搐等,严重者进一步发生昏迷及呼吸、回圈衰竭而死亡。 故慎种!。

野生植物有的是!路边,,,,

曼陀罗花生长在中性或者温暖的地带。有时候在路边或者粪堆附近。在欧洲,垃圾场垃圾堆附近可能也会找到曼陀罗花。 这花以前用来做麻醉的,人用了也会变High。所以人口流动大的地方应该不容易找到。