关于自考的问题.

   在现行的社会下我已经饱受了,没有知识以及没文凭的痛苦。所以我想自考一本文凭 , 我现在从事的是汽车销售 以及售后服务的。然后我想报考各专业对我现在的从事的工作。到以后有发展前途的。 我想报考工商企业管理(专科) 的00145 生产与作业管理, 1。考试时就单单考这个生产与作业管理。
  还是有连着其他的科目一起考。如果有具体有几科? 因为工商企业管理里面还有很多其他的专业? 2。然后我是宁德市蕉城区 等到当地报名之后有没有连着材料一起发给我们呢? 3。报名时间是什么时候? 4。考完的话要发费多少钱呢? 5。现在靠什么专业到以后比较吃前途呢? 先谢谢各位朋友的回答 ,可能会有点罗嗦但我实在不懂。
  希望朋友们不吝赐教。我把所有分数拿出了。

全部回答

第一个问题 一个专业,你觉得可能就考一科么? 顺带,自考,工商管理就是一个专业!在大学里,这也是一个专业。也许研究生时该专业下会衍生出很多研究方向。但在教育部专业目录里,工商管理确实是一个本科层次的二级学科,也就是专业。 第二个问题,自考每门课程都有教材。 其余问题待答。

    。很多自考的朋友跟我抱怨,自考专科还行,自考本科太难了,自学考试本科学历证书含金量是很高,但是想考过每一科是太不容易了,自考就像是在吃饭,需要一口一口吃,囫囵吞枣的下场就是59分,为什么就差一分呢,或者就因为一科没有过,就全盘结束,其实自考不是一件容易的事情,考的是平时的努力与坚持不懈的恒心,有人跟我说,做事情就三分钟的热度,我就奇怪了,如果你吃饭就吃两三口的话,你的胃就已经满足了吗?提升学历之前要明确,你用学历做什么?找工作?升职?加薪?考研?出国留学。
    。。。。。自考保过报名地址:北京市海淀区青云当代大厦1011室(四通桥往东300米三环路北)联系人 苏老师 如果你是单纯只为学历而拿学历,那就失去了意义,你要确定一件事情,学历是为了证明自己有这个能力的指标,根据自己的实际情况选择专业,不要盲从,学历是钢性需求,在没有学历的时候,几乎想超越。
    。。是艰难的,但是能否提升自己的学历,在于你的选择。在职人员想自己报考自考,需要有心理准备,花时间精力自主学习,难度挺大。想快速拿到,国家承认的学历, 教育部网站能查询,可以选择机构,只要付出很少的精力就能帮你实现提升学历的需要。
    帮自考的学生通过考试,不信勿进自考生的福音 想过自考的赶快进轻松拿自考证轻松自考的办法自考通知金续航 为自考指明方向!北京金续航教育 自考招生 签约保过 国家承认学历金续航教育 自考本科/专科 签约包过 一年取证!联系地址:北京市海淀区青云当代大厦1011室(四通桥往东300米三环路北)联系人 苏老师 。

恩,如果你真的想报考的话要去当地的自考办,那有很详细最权威的资料。工商企业管理不是只有一科。其实你也可以专门考营销类的。 资料一般的书店都有卖的。就是学校旁边的。你要考什么专业的话,都是什么科目书都可以买到。 这些问题在自考办都可以了解到。 另外一可以去这个网址上看看,由各地自考的信息和联系方式还有其他的。 希望可以帮到你因为我也是上的自考,今年已经毕业了

你可以先拿证,也就是先把工商管理的十三门全部通过,与此同时可以考几个资格证,多证在手,工作都是平均年薪5万以上,就现阶段来说,尤其是金融复苏复苏后的现阶段,外企及外向型大型企业尤其注重员工内在素质,据有关调查,名企更青睐自考毕业生,加油吧,同志尚需努力!

计算机和设计类的比较热门,除了北京的影视动漫设计专业外,其它大学的专业都要求入学都要有高中或中专以上学历, 可以在青慧教育网上免费报名,你可以去看看,