南方电信和北方网通二增开万人新服

南方电信和北方网通二增开万人新服?

全部回答

    13日19点南方电信和北方网通二增开万人新服 亲爱的玩家: 大家好! 中国国民网游《龙》不删档内测火爆开启,截至11月6日,已连续增开万人新服总计15组,总计开放服务器35组,玩家最高同时在线人数已破30万。
  为尽可能让更多的玩家进入游戏,我们决定于11月13日19:00开放南方电信游戏大区玄武和北方网通二游戏大区隋文帝2组万人新服 开放时间:11月13日19:00 开放服务器:南方电信——玄武 北方网通二——隋文帝 南方电信游戏大区适合所有电信玩家。
     北方网通二游戏大区适合所有北方地区网通用户。 所有拥有大承一号通账号的玩家,都能进入新区新服。感谢大家对《龙》一贯的支持。
     《龙》不删档内测10月火爆开服记: 《龙》不删档内测已开放35组万人服务器列表 《龙》当前游戏商城限量限时全新时装及拉风双人坐骑热卖中 腾云神鹿初登场 宠物类道具全场九折 《龙》不删档内测近期热门活动 “龙魂”光盘免费直递 助你玩转《龙》 名声大震 等级、帮派排行榜火爆登场 银行卡充值返利优惠 双倍经验+双倍免费道具天天领 不删档内测手机礼包免费领取 《龙》中国运营团队 2009年11月12日 。