请问专家;eyes on?

请问专家;集中精力是‘keep my mind/eyes on?'请问专家;集中精力是‘keep my mind on'还是keep my eyes on?

全部回答

看用于哪里了? 如果说你开车,那么集中精力就是 keep my eyes on the road. keep my mind on sth. 可以是集中精力,也可以是留神, 不溜号. 集中精力的一个很常用的词是concentrate on sth.

集中精力是‘keep my mind on' 但最好用:concentrate one's energy on