关于战斗贼的问题~

战斗贼的终极天赋是杀戮,如果说我在放杀戮之前给对方破甲了,那么杀戮的伤害效果能提高吗?(毒药 主手致伤 副手 速效) 破甲对于RAID的BOSS有效果没?如果说有效果的话自己DPS过高能OT不? 开了切割之后再用杀戮可以是杀戮的时间变快吗??? 麻烦大家帮助小弟解决下~~~

全部回答

1.杀戮盛筵的时候你的输出还是物理攻击的 当然提高了 不过现在RAID的毒不是双手致伤么...不是玩贼的 如果说错了请见谅 不过我记得好像都是双手致伤的~~~ 2.破甲当然有效果 DPS过高当然也会OT 但是这两者没有必然的联系 3.这个好像是不能吧...不过能不能都没影响 因为切割必然是要全程保持的...无论什么时候放杀戮肯定都应该挂着切割的吧

要是没有战士呢 一般是DPS最低的盗贼上一个致命 上破甲

    1 贼在RAID的时候是不会用破甲技能的 倒不是破甲对boss没用 而是贼的破甲跟战士的破甲不叠加 而上破甲是防战必做的事情。。。 2 杀戮盛筵的效果 在2。5秒内在10码范围内的敌方目标间快速移动 每0。
    5秒用双手的武器攻击一次对手 任何急速效果对他是无效的 并且在杀戮盛筵的时候不能使用技能 所以千万不要开冲动的时候开杀戮 同时RAID时应该注意到杀戮效果时/之后会出现的情况 譬如说杀戮有可能跳到会顺劈的怪的面前 或者跳到AOE范围内 或者杀戮完OT了 所以在副本里用杀戮是要比较小心的 顶着斗篷/闪避杀戮,杀戮完直接消失都是可取的 另外乱舞对杀戮有效果 乱舞+杀戮是战斗贼的一个小AOE技能 不过小心OT 一般BOSS我的起手循环是绞喉 切割 乱舞 冲动 冲动效果没了之后放空能量 杀戮是盛筵。