这首歌的歌名叫什么?

我就记得其中有段词是这样唱的:“。。。爱最珍贵,只要能同喜同悲,成败也无所谓。。。”

全部回答

    电视剧《射雕英雄传》片尾曲《真情真美》歌词 词 赵麟 曲 陈彤 编曲   孙楠、许茹芸演唱   (男)真情真美,真如一池春水   风吹点点涟漪,感受细致入微   (女)痴心无罪,付出没有不对   算就一生一世,从此相依相随   (男)不必在乎是谁,翻转是是非非   把前尘做白纸,写上无怨无悔。
       (女)我们都愿意给,只要爱的纯粹   就算有苦有累,我们一起去背   (男)爱是多么可贵,贵在有所作为   (女)爱是多么可贵,贵在有所作为   (男)只要同去同归,成败也无所谓   (女)只要同去同归,成败也无所谓。
       (合)爱是多么可贵,贵在有所作为   只要同去同归,成败也无所谓   爱是多么可贵,贵在有所作为   只要同去同归,成败也无所谓。
     (男)来日风雨中有没有伤悲,   无论怎么样一起来面对   百转千回,纵横南北   敞开我们的心扉 应该就是这首了。  。

一搜

是许如云的“真情真美”!

    楼主说的是合唱版~```如果不是合唱版,哪就是: 曲名:真情真美 歌手:许茹芸 专辑:第一楠主角 真情真美 真如一池春水 风吹点点涟漪 感受细致入微 痴心无罪 付出没有不对 就算一生一世 从此相依相随 不必在乎是谁 翻转是是非非 把前尘做白纸 写上无怨无悔 我们都愿意给 只要爱得纯粹 就算有苦有累 我们一起去背 爱是多么可贵 贵在有所为 只要同去同归 成败也无所谓 来日风雨中有没有伤悲 无论怎么样一起来面对 百转千回 纵横南北 敞开我们的心扉 。