这首歌曲叫什么名字?

我记得有一句是“ 在这个浪漫季节我们相恋,只有~~~~~~~” 后来的我记不得了

全部回答

  歌曲:分手季节 歌手:阿浩 专辑:男人的泪 悲伤在你我之间表演 幸福和大雪一起沉淀 感情还是逃不过终点 在这个寒冷冬天 看着你开始陌生的视线 试着用眼泪代替抱歉 整个世界孤单在蔓延 是谁埋葬了永远 在这个浪漫季节我们相恋 却又亲手撕碎了诺言 山盟海誓败给了时间 等不到爱情春天 在这个浪漫季节我们擦肩 两人故事从此被搁浅 看着窗外最后一片落叶 消失在我的视线 爱情的冬天 。

    《分手季节》 歌手:阿浩 专辑:男人的泪 LRC歌词 HOT • 搜索 "分手季节"mp3 打印预览 悲伤在你我之间表演 幸福和大雪一起沉淀 感情还是逃不过终点 在这个寒冷冬天 看着你开始陌生的视线 试着用眼泪代替抱歉 整个世界孤单在蔓延 是谁埋葬了永远 在这个浪漫季节我们相恋 却又亲手撕碎了诺言 山盟海誓败给了时间 等不到爱情春天 在这个浪漫季节我们擦肩 两人故事从此被搁浅 看着窗外最后一片落叶 消失在我的视线 爱情的冬天 。

     分手季节 歌手:阿浩 专辑:男人的泪 喂~~ 是你吗? 我们分手吧 -------------------- 悲伤在你我之间表演 幸福和大雪一起沉淀 感情还是逃不过终点 在这个寒冷冬天 看着你开始陌生的视线 试着用眼泪代替抱歉 整个世界孤单在蔓延 是谁埋葬了永远 在这个浪漫季节 我们相恋却又亲手撕碎了诺言 山盟海誓败给了时间 等不到爱情春天 在这个浪漫季节 我们擦肩 两人故事从此被搁浅 看着窗外最后一片落叶 消失在我的视线 爱情的冬天 下载 。