怀孕可以用电热毯吗

怀孕30周了,天冷可以用电热毯吗?我上床前拔掉电源,这样行吗

全部回答

  孕妇睡觉时使用电热毯可导致胎儿畸形。这是因为电热毯通电后会产生电磁场,这种电磁场可能影响母体腹中胎儿的细胞分裂,使其细胞分裂发生异常改变。胎儿的骨骼细胞对电磁场最为敏感。现代医学研究证实,胚胎的神经细胞组织在受孕后的15~25天时开始发育,心脏组织于受孕后20~40天开始发育,四肢于受孕后24~26天开始发育。
  因此,孕妇如果在这段时间内使用电热毯,最易使胎儿的大脑、神经、骨骼和心脏等重要器官组织受到不良的影响。由此可见,为了宝宝的健康,在寒冬季节中,孕妇睡觉不要使用电热毯。 。

坚决不能用呀!!为了宝宝的健康还是不要用了。别说是有宝宝了,就是正常人经常用电热毯对身体也不好呀!更何况你现在有宝宝了呀!如果屋子里冷,可以买一个电暖气,为了宝宝,不要太心痛钱了.一辈子的事呀,你自己好好想想!!

不可以,有辐射,最好再上床前半小时前开电热毯,上床时关掉电热毯

1.可以用,但是不要太热,容易上火。注意及时关掉。 2.虽有辐射,但是可以忽略不计,辐射对孩子和大人没有任何不良影响。就算你一天连续用24小时,怀孕期内连续用9个月(这当然是不可能的),对大人和孩子的不良辐射,还不如晒一分钟太阳所受到的不良辐射多。

少用,有福射,暖暖被窝关了就可以了

不可以的,有辐射