篮球里的1加1是什么意思

全部回答

没有1+1一般都是2+1或3+1是指持球队员投中2分或3分后因为对方在投篮时对他范规所以又加罚一球就叫2+1或3+1

  首先篮球里的1+1和中央台的非常6+1是完全不同的东西! 其次我没听说过1+1!通常有2+1,或者3+1! 当进攻一方的队员在做进攻时被防守方的队员故意犯规或者技术犯规时,则要判2+1,就是进攻方的球员要罚球两次,不管发球结果如何,罚球方还持有进攻权! 3+1就是当进攻方的球员在三分线外做出投篮动作时,被防守方队员恶意或者技术犯规时,就要判3+1!即进攻方发球三次后,继续持有进攻权! 。

一加一就是罚进去则罚第二个,罚不进就恢复比赛。