魔兽地图编辑器问题

我是一个新手,不知道怎么用地图编辑器该英雄的最大等级,如果不能,有什么工具能调?下载地址呢

全部回答

Menu(菜单) -〉 Advenced(高阶) -〉 Gameplay Constant(游戏〈平衡〉常数) -〉 Hero - Max Level(英雄 - 最大等级)

(>知道不?上海每星期一出,其他地区不知道,2块5一期) 这个报社出的>或> 这2套书中的一套有关于魔兽3的地图编辑器的详细介绍

原来如此

不需要下载什么了,先好好弄懂地图编辑器的功能,一个个试试,你最终就能搞出一张属于你自己个人风格的map。

    你好 对于你问的怎么改变技能或者自定义技能 你不需要下载什么东西了 地图编辑器的功能 本身已经很强大了 技能的修改 需要在物体编辑器里进行 你要先在技能栏里 自定义一个技能(就是你要修改的技能) 然后根据需要修改 当技能修改完成后 你需要的在英雄栏里 自定义一个英雄 然后将你修改后技能 定义在这个英雄的身上就可以了 对于物品的编辑 也分为两个部分 实际上物品的效果是也是通过技能实现的 你同样需要先自定义一个物品技能 修改到你需要的样子 让后再把它按到你希望修改的物品上 有需要可以再找我 这不是一两句能说完的。

你家的电脑垃圾,不能升了!去把它卖到废品收购站