女朋友要过生日了!谁来说说

这个月二十六号就是我女朋友生日了,我想给她过一个难忘又浪漫的生日!谁有什么好注意啊!

全部回答

    用自己最真诚的一面展现给她,不要用太多的钱。要让她感到你离不开他,你们之间的感情是如此的真诚与无暇。在一个风景秀美的地方,你准备一个精心的礼物,或书、或笔、或一件小小的饰物等。
  听着你们都喜欢的浪漫的歌曲。轻轻拥着她,讲述你们之间的往事和将来。平淡的本身就是一种快乐。  最关键是你要让她知道。生日这天乃至以后你会永远在她身边陪着她。玫瑰花一定不能少的~ 要看你女朋友是否喜?g玫瑰哦,因?椴皇敲??人都喜?g玫瑰的。
  也許喜?g百合,?要?白的香水白合。蛋糕就要????人吃的就好了。   如果你??是浪漫的人那麼紅酒就必不可少。?得紅酒在喝之間一???要先開了它,那?游兜篮芎玫摹D氵?要准?浼?巾,因?槌缘案?r,你女朋友?缘?M嘴都是,那你就要給???巾給她,她?X得你很?心的。
       再買些零食之?的小口,那就要看你??喜?g吃什麼了。   地點就是你??宿??巧希梢钥葱切恰2贿^?有很多地方可以選?竦模詈镁褪?]有人打?_的地方。

  在制造浪漫的气氛中,再送她礼物。送饰品最好了,反正女生都戴嘛,像项链啊,手链耳环之类的都行,戒指就要考虑清楚关系了哈。我在TOPD3商城里买的项链不错,做工很好,跟我在大商场买的一样,而且赠送的首饰盒好高档呢,公司同事都说漂亮,而且是网络购物,送货上门非常方便。
  呵呵我都打算往后都在这里买礼物送人了。 啊好像也有特殊包装送礼的,可能要收费,我自己用的就没要精包装了,不过我觉得它送的那个包装盒就很漂亮了。 。

先研究下你的女友是什么类型的

首先选个安静温馨的地方,