日本人为何叫鬼子?

全部回答

这是对鬼儿子的侮辱,不知道以前的人怎么考虑的,日本人现在在我们这边就是骂人最厉害的话,不知道为什么要和鬼儿子联系起来。

是魔鬼。

鄙视他们。

1.有心有体是个人,有心无体叫做鬼,有体无心是僵尸。 2.日本侵略者虽然也有跳动的心脏,但他们没有人性,所做所为都是见不得人的事情,他们残害无数的无辜百姓,烧、杀、抢、夺无所不为,是鬼的后代,专门害人,所以叫鬼子。 3.几十年前还因为他们个子长的矮小又称“倭寇”,简称“日寇”、“小日本儿”。

对日本人不叫蔑称,叫尊称。