求推荐一款轻便小巧的旅游用数码相机

喜欢出去跑,但是又不喜欢单反的厚重

全部回答

    (一)卡片机 松下FX180,1950元。 特点——1/1。72英寸大尺寸CCD1450高像素+28mm广角3。6倍光学变焦镜头(其镜头为6组7枚镜片结构,内含一枚EA镜片和4枚非球面镜片)+全新的维纳斯IV处理器带来更快的处理速度更好的画质更少的噪点更真实的色彩还原即使在高ISO感光度拍摄也能确保画面细节不丢失+iA智能场景模式+自动对焦跟踪功能+人脸识别功能+手动曝光功能+RAW原始文件格式+1280X720(约92万像素)/24fps的高清视频拍摄+光学防抖+2。
    7英寸显示屏+小巧时尚。 (二)类卡片机 佳能S90,2900元。 S90特点——1/1。7英寸大尺寸CCD+28mm广角+全手动功能+3。0英寸大屏46万像素显示效果出色+先进的光学防抖功能+智能脸部优先+智能场景模式丰富+双重降噪系统+伺服自动对焦+智能校正??比度+白平衡矫正功能+F2。
    0的大光圈+专业化的模式拨盘和控制环+机身工艺精美手感舒适时尚厚度只有30mm接近卡片机方便携带高画质高性能高感受。 专业、时尚、便携S90:。