这样配置能玩魔兽世界吗?

  处理器: Intel Celeron D Processor 主板: Quantum Designs Limited LEGEND Dragon 芯片组: Intel 82865G/PE/P, 82848P DRAM Controller/Host-Hub Interface 内存: 252336 KB 主硬盘: WDC WD800BB-08JHC0 显示卡: Intel(R) 82865G Graphics Controller 显示器: 即插即用监视器(Lenovo(联想) LEN2232 L173) 音频设备: Realtek AC97 Audio(Intel 82801EB/ER(ICH5/ICH5R) AC'97 Audio) 网络适配器: Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC 传感器: Winbond W83627EHF 再加一条1G的内存,这样的配置能玩魔兽世界吗?。

全部回答

    更新显卡驱动吧。加内存好点,不过显卡不成,效果很差的。魔兽世界配置要求3 双核/多核CPU:不支持宽屏分显示器:支持PhysX物理加速:否NVIDIASLI:不支持ATICrossFire:不支持推出的时间已经很长了,所以魔兽配置相对较低,不过我们发现,其资料片的硬件需求还是有所增加,另外如果利用Vista系统进行游戏,还是要适当的提升硬件配置的。
    魔兽配置处理器方面,目前主流的双核处理器都能胜任,高频的的单核处理器也没有任何问题。魔兽配置内存方面尽量保证1GB以上,Vista系统下建议1。5GB以上。魔兽配置显示卡方面8500GT、8600GT及2600Pro/XT以上的独立显卡都没有问题,新一代的显卡重在提升分辨率和画质;集成显卡方面最新一代的780G和MCP78支持还是没有问题的,只不过画质开启到最高帧速度依然有提升的余地。

你这个配置玩倒是可以,不过就不大舒服。屠城,去AG的时候大概会有点卡。最好把内存换成个2G的,1G的现在对于WOW有点太少了。

能玩,再差点的电脑都能玩。只不过游戏效果差点。想玩的爽你的电脑加再多内存也没用,只有换新的。建议有钱的换全新,没钱的什么都别换凑合着先用着等有钱再换。