宝宝的纸尿裤应该如何选择?

全部回答

    宝宝的的皮肤十分幼嫩,纸尿裤的选择应该谨慎,提供几点建议: 1、吸收速度要快。宝宝的皮肤有褶皱,如果不能在第一时间吸收完毕,那么残留物就有可能留在宝宝的皮肤里,再不及时清洗就有可能造成比较严重的后果。
   2、吸收的量要多。具体原因同第一条,宝宝如果一次排泄量过多,即使吸收速度快也会有残留,所以吸收量也要考虑在内。   3、表层干爽不回渗。如果父母比较粗心,可能会忘记给宝宝换纸尿裤,所以好的纸尿裤应该保证锁住水分,保证不回渗,时刻保持宝宝肌肤的干爽。
   4、透气性要好。宝宝生尿疹一个主要原因就是纸尿裤不透气,真菌喜欢无氧的环境,透气性差的纸尿裤会滋生真菌。 5、设计合身。    宝宝活动时腰部的活动范围会比较大,纸尿裤的设计如果不合理,太紧会伤害到宝宝,太松会使纸尿裤脱落。
   针对这些要求个人比较推荐帮宝适一款新品:特级绵柔纸尿裤。它的吸水效果很好,蜂窝网面设计有效防止回渗,很人性化的弹性腰部护围可以轻柔的呵护宝宝。我家宝宝一直在用,效果不错。

去超市逛逛吧,大超市的促销员很乐意给你介绍各种产品的,可以对比一下各种产品的价格和效果,然后再做决定。

物美价廉的是首选,这东西是日常用品,价格不能太高了。

我建议还是用纯棉的尿布比较好。 对宝宝的屁屁没有什么副作用。