请问攻击上限改了之后,哪些武器与刻印变弱了的啊?

全部回答

没有废气的刻印,但只要G超过200开始的数字 全部要按50%算 比如一把49(54)G朴刀 4G 强满就只有232.5G 然后在加上身上的衣服 比如你的所有衣服是20G 加上面的朴刀强满 就是242.5G 武器的刻印攻击伤害系数还是不变的,可能我还是新手,太过深入我也不知道了,可能我还是错的,所以请对我的说法有意见的提出来(但别骂人)。

    凡是以前C技秒杀流 刻印秒杀流 受影响最大 L流中以甲刀 关刀 扑刀影响 期于L流几乎未波及 以之前对抗的流派来说技术流就是以C技秒杀和刻印秒杀为主 其他技术流无法存活 理由是 不依靠L的威力就要找到能类似于L更强于L 比L更快速有效的杀人方法 要做到既留人即拿头 很显然这次改版不利于技术流玩家 提升了L流的生存力 对RMB玩家是个打击 对那些一把破洗衣拳头玩N年的人是个鼓舞 ================================================================ 写的真好,,,,。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我是rmb玩家,兄弟们,你们顶住,我先撤了。。。。找别的游戏去玩了,,88。

  凡是以前C技秒杀流 刻印秒杀流 受影响最大 L流中以甲刀 关刀 扑刀影响 期于L流几乎未波及 以之前对抗的流派来说技术流就是以C技秒杀和刻印秒杀为主 其他技术流无法存活 理由是 不依靠L的威力就要找到能类似于L更强于L 比L更快速有效的杀人方法 要做到既留人即拿头 很显然这次改版不利于技术流玩家 提升了L流的生存力 对RMB玩家是个打击 对那些一把破洗衣拳头玩N年的人是个鼓舞。

从另一个角度来说,促使了蛮拳等猥琐武器的猥琐打法的兴起……最明显不那么好用的就好像+刀,G刀,双JI,棍子等……哦,还有火柴废了-唯独这个可以接受……我心爱的甲刀啊~~