看看这巴掌,从手相学的角度,看其是否能当好一把手(图) 0分

娱乐版 是这位大哥参加一国际会议时,酒喝高了后的照片。我倒是对他的巴掌感兴趣,因为和我的比较“相似”哦!或者说我的比较像这个巴掌!呵呵!

全部回答

    评论栏太挤了,还是这儿宽绰。 当时的小梅是在喝了一瓶法国的路易14和一瓶意大利的那不勒斯威士忌后突显出来的醉态。 很欣赏小梅的醉态,完全是平民领袖的风度,不假不装,完全是常人的表现。
  其实没哪部法律规定领袖人物就不能醉酒,但却没哪个领袖人物就真敢可劲造,尤其在俺们国家,可人家俄罗斯的小梅做到了。   因为小梅知道,俄罗斯人民是不会怪罪他的。 梅德韦杰夫出生于教授之家,并在库布奇诺长大,是列宁格勒的无产阶级。
  他的父母均是大学老师,父亲在列宁格勒工艺学院教书,母亲也曾经在当地一家师范学院教书,后来改行在博物馆工作。据梅德韦杰夫当年的邻居们回忆,这是一个非常典型的知识分子家庭,待人彬彬有礼,生活俭朴低调,全家人身上都散发着知识分子气息。
     按照咱们的道德标准,这样一个家庭培养出来的孩子,其标准形象应该是温文尔雅的儒生,怎么也不该和醉汉搭上边,可小梅却俨然一个醉汉,而且还大义凛然地面对媒体,这其中所流露的不光是西方自由主义思想的放纵,更重要的还是他骨子里的平民本性意识和表像上领袖潇洒作风的自然和谐的共鸣。
     咱们的伦理观念也主张人要活出一个真诚的自我,可实际上没谁是这样活着的。周九耕倒是做到了,我贪了,我就要花给你们看,可结果呢?人们并没买帐。他的潇洒只是罪人愚昧的得瑟,他眼里没有了人民,那人民的眼里也自然会容不下他。
   现在最潇洒的还得说会装的贪官,人前是人,人后是鬼,但不管咋的,没被识破,就是高人,所以咱们的高官绝不敢像小梅这样喝酒,因为怕酒后失言。  酒后失言是不会检讨错误的,只能把罪恶当牛X吹。
  因此这类人的潇洒还不是真正的潇洒,夹着尾巴的潇洒表面看是风光无限,内心深处却是度日如年。 所以像小梅这样的高官敢如此潇洒地袒露自己,实在难能可贵的很,这是自信的醉态,是心底无私天地宽的醉态,是没把天下老百姓当外人的醉态!能给人民当官,也能醉给人民看,不藏着不掖着,这才是真正的人!只有真正的人,才能做个真正的官! 看他那只手(要是左手就更好了)也是,爱情线、事业线、官运线、财运线,线线理顺,条条清晰,一看便是一把手的料。

从小梅手相看:1性格内向,2倔强处理事不会太婉转,一根筋,3不注意保养易得前列腺类男课病。

小梅同学:俺喝得不是酒,是寂寞…… 看手相俺不会……不过呢,这个“一把手”是不是真的“一”并不重要,只知道他背后还有个总理普京。

俄国人居然被法国人和意大利人灌醉,看来小梅还是太年轻