请大师看手相,我两只手都是川掌

我的手掌都是川掌,额头上摸起来有两个角,不知道命格好不好。我是1990年1月2日所生,大概晚上一两点出生,具体不知道。

全部回答

    这种掌线,在中国手相学中叫做“川字掌”、不管男女,凡有“川字掌”的人,在性格上都有下列必个特点: 1。思考迅速,而且能够迅速地吸收别人的意见和经验作为自己的意见和经验。
   2。独立能力极强,即使面对着极大的因难和痛苦,也可以凭自己个人的力量来加以解决或承担。 3。  自尊心强,自卑感也很强。 4。做事只知有已不知有人,对于别人的错误或过失,一点也不肯原谅。
   5。同情心比较弱。 6。时时刻刻想控制着自己的爱人,甚至连对方的生活细节也要干涉,使对方失却个人的自由因为这种人的性格比较特殊,使人难以适应,所以他的恋爱时时会引起轩然大波,或者会中途分开。
     日本手相学家中村哲郎说:“在我个人实验中,有这种掌线的人,如果他的配偶不善迁就他的话,他的婚姻可说是世上最糟糕的婚姻了。 川字掌的男性容易事业有成,女性亦容易成为女强人,但永远对丈夫的成就或子女的学业不满意。
  有这种手相的人若配偶或子女的能力稍弱,则容易因为承受过多你所带来的压力而造成反效果,进而导致家庭、婚姻失败。   現在?碛小复ㄗ终啤沟呐圆灰欢ú焕橐觯荒苷f「川字掌」的女性缺少浪漫情趣,是?凫丁嚎嗝汀唬蛔霾恍械?诼得宋铩.?然這也是性格使然。
   通常雙掌都是「川字掌」的女性,?φ煞虻年P?讶挤旁谛撵`深?,不輕易表露,再加上凡事都有自己的主?,你说如何扮演小鸟依人的角色?另一半何来温馨浪漫呢? (川字掌)的人,自信心强、轻率、武断、主观性强、不容易接纳别人意见,对人对事非常认真,但嫉妒心极为强烈,特别是职业女性,于事业上可有成就,但对恋爱和婚姻则极为不好,麻烦多多。
     所以俗語說:「女人川字掌,?状巫餍履铩!?但?碛小复ㄗ中驼萍y」事??上?K?]有?髡f中的可怕,因?榇ㄗ终频呐灾皇潜容^重?自己,忽略尊重他人,所以在??酆突橐錾先菀子新?偃缒茉谛愿裆仙宰龈淖?,就可以獲得補救。
   所以,川字掌的女性不利早婚,晚婚可以?自己成熟。   另外,不妨找比自己年紀大很多的男性,或找到能欣賞??的??點又善解人意的伴?H,那麼感情就能長長久久。 至於『苦命』,那是因?楠?立性較??,加上比較重?表現自己的能力,於是好像不能停下?硭频模?要找些活??郑哆@?拥男男裕ㄗ终频呐砸月??I女性居多。
     古人認?椤复ㄗ终啤沟哪行允?I上?苡邪l展,原因也正是如此,?然放在女性上,過於重事?I,難免?橐鲈斐?毫Γ糁豢词?I的?,川字掌的女性在事?I的成就?^其他掌紋有較好的發展性。
   仅供参考,人的命运多半还是自己主宰,人生短暂,平淡和快乐才是最重要的!!!。  。

90%以上都是你这样掌心 别听什么的 1,你身体健康 2,小的时候有些坎坷 3,你有点花心 4,有点内向 5,有点胃病 现实是这样:掌纹会变 只要你积极向上一切都会变!!! 好运!!!

只要在百度里输入:王晨霞, 就可以看手相了,而且是以医学为依据的,有点科学道理.