手红且痒,怎么办?

急救呀,我家安安手巴掌红红的,且痒痒,持续2周了。用过皮炎平等都没有效果。怎么办呀?她喜欢玩积木。

全部回答

考虑过敏的可能性比较大,中医学认为可能是血热!建议您到正规医院就诊,完善相关检查,明确诊断指导治疗!可以经验性的应用抗过敏药、也可以用白茅根泡水喝!

考虑你这是过敏性皮炎引起的,需要使用抗过敏药物如氯雷他定片等治疗。建议你平时不要接触刺激的物质,少吃海鲜,最好是进一步查查过敏源,以后避免接触此类物质。

观察一下是否孩子对某种东西过敏,而且尽快带孩子去医院看看! 祝您的宝宝身体健康~!

是不是痱子,擦药不行,就去看医生好了,是你孩子吧,那应该去看啊,免得你也担心,。

宝宝不能用皮炎平的,你要带宝宝去医院看看,光看描述怎么能帮你。