only you 有几个人唱过?

有的唱的好听,有的不好听.

全部回答

    1。only you 安在旭 2。ONLY YOU 硬玩舞霸 3。The Platters – Only You BAR-The Look Of Love 4。
  Only You 只有你 苏芮 5。The Flying Pickets - Only You(Hip Version) Beautiful。  。。 6。
  ONLY YOU /THE RLATTERS 奥斯卡 7。Only You Harry Connick Jr 8。Only You 彭羚 9。Only You (Acoustic Mix) 彭羚 10。
    Only You - Flying Pickets 爱的重唱曲 11。Only You Are Holy Vanessa Williams 12。
  ONLY YOU - 罗家英 月光宝盒/仙履奇缘 13。Insight - Only Your Love (Cheeky Trax Remix) Clubbers Guide Summer2004 14。
    我只在乎你 Only You In My Mind 李烁 15。Only You - Plattens 广告传奇2 16。Jan Wayne - Only You------ Trance Mission Vol。
  1 17。  Only You --- H。O。T 18。Only You - Flying Pickets Loving You Loving Me 19。
  ONLY YOU 就这些 。

一搜

  你指的是这首only you的经典英文歌有多少人翻唱过,对吧? 在一搜MP3搜索到十几页哪么多。。。晕`` 曲名:Only you 歌手:The Platters 专辑:kdbtest 曲名:Only You 歌手:罗家英 专辑:kdbtest 如果罗家英这首歌你认为不好听,哪就不好听了 因为有很多人都会这样认为。
   虽然在大话西游里面的确搞笑,但对于经典歌曲来讲,真的被丑化了。。。我吐~``` 。