Photo shop中一个小问题

我想问打开两张图片后,一张不小心点了最大化,然后不知道怎么还原了.就是达到同时能看见两张图片的效果.一张最大化后把另一张会全部挡住.谁指点我下

全部回答

鼠标点击Photoshop窗口右上角的“还原”按钮即可!

点击最小化_再次点击还原就可以了

快捷键:Ctrl + - 与 Ctrl + + 可以缩小放大; Ctrl + Alt - 与 Ctrl + Alt + 可以连同窗口一起缩小放大。

使用快捷键“Ctrl+Tab”试试看。

点击被最大化的图片的还原按钮,就是没有最大化时的最大化按钮,然后将鼠标移到图片的边缘,变成双箭头时拖动,就可以任意调整其大小了。

这就更简单了,把最大化的图片,还原了不就行了。