请大家帮忙公司起名,谢谢

公司座落在江苏无锡,主要经营化工机械设备,加工制造,要求所起名字最好能大气点,并有一定解释,如果名字被选中分全部送上.谢谢

全部回答

震泽辕机械制造有限公司吧.震泽是古代无锡的称谓,辕;既有轩辕皇帝的霸气含意,又有缘的谐音.祝愿您聚财天下,红日东升.

我是高中学生,冒昧起一个:锡山诚业。或者梁溪诚业。我觉得这些名字比较大气,做事业诚字第一,祝你事业有成啊。

“巨力机械”。表示贵司产品可助客户一臂之力,而且普通话谐音“聚利”。就是聚财的意思!

顺亿公司,意思是生产顺利,年年上亿。