化工公司维修人员行为规范?

全部回答

有句俗语:勤车工,慢钳工,吊儿郎当干电工~!呵呵,娱乐一下...

我也在精细化工厂做过,维修工的工作都差不多,只是在定时巡检时要注意消毒、更衣,不要把自己搞成污染原。对设备运转判断力要强,尽量做到预约维修计划等。

    河南煤业化工集团员工三大行为规范 - 百度知道-商业/理财-企业管理 解决时间:2009-9-20 18:22 最佳答案 一、职业道德 1。 敬业爱岗,遵章守纪 2。
   勤奋工作,学习创新 3。 团结协作,诚信奉献 4。 关心社会,遵守公德 二、行为准则 1。    上班守则 2。同事关系 3。
  网络信息 4。保密守则 5。公共财务 6。业余生活 三、礼仪规范 1。仪容仪表 2。 行为举止 3。 电话礼仪 4。 会议礼仪 5。 接待礼仪 6。
  文明用语 。

你是要找吗?维修人员???还是工作人员?