我的惠普HP笔记本V3803TX出问题8400GS显卡门重出江

  我的惠普HP笔记本V3803TX出问题8400GS显卡门重出江湖我的惠普HP笔记本V3803TX出问题8400GS显卡门重出江湖,求解答我是2008年4月2号买的惠普HP笔记本V3803TX,8400的显卡,前几天开机的时候出现六分屏的现象,接着就开不了机,笔记本的温度很高,最高可以到80度,拿去维修点,工作人员说显卡主板要一起更换,以后每隔一段时间要拿去维修点给机器做个全面的清洁,这样才能防止温度过高,机器再次出现相同的问题,我都要晕倒了!请问各位高手,你们有没有遇到这样的问题噢?这8400的显卡有没有更好的解决方案! 急!!!谢谢各位大侠,敬请赐教!。

全部回答

  你买的可能是惠普显卡门的产品,惠普38系列的一批机器用的8400gs有设计缺陷,好像是用料的膨胀系数不一样,遇热后可以致电路虚焊,导致显示异常,严重的会黑屏,你去找售后吧,可以先打电话咨询一下惠普客服,估计要换主板,现在笔记本显卡一般都和主板焊在一起。
  祝你好运! 10-31补充:惠普一般不给换机,只给修。按国家消协法规定,连续维修2次,仍不能解决故障的,应给予更换不低于原机配置的机器。你先联系惠普客服去维修吧。祝你好运!。

lz有空去看看别家的吧,他家东西实在不咋的啊!

买国货华硕笔记本、联想、神舟吧!

看来我的这一选择没有错误。

    HP惠普售后支持热线 800-810-3888 直线电话:010-68687980 (英文请先按9) 支持项目 按键方式 服务时间 其它信息 售后技术支持 按1键之后输入您产品型号中的数字部分,按 # 键确认。
   (如:笔记本电脑EVO NC8000c,则输入8000#即可) 周一至周五 8:30-18:00 (法定节假日除外) 如果无法确定产品型号,请参考下面的产品分类表进行选择。   如何查找产品型号的数字部分,请访问 产品销售和购买咨询 请直接拨打800-820-2255 售前咨询热线 周一至周五 8:30-18:00 (法定节假日除外) 投诉 请直接拨打800-810-0039客户投诉热线 周一至周五08:30-18:00 (法定节假日除外, 其他时间可以留言) 查询产品保修信息、维修中心、维修单状态及耗材更换中心或者获取网上技术支持 请登录 ,点击“售后技术支持”,点击“自助服务-网上客户支持中心”。
     周一至周日全天 真伪鉴别 惠普及原康柏产品真伪鉴别请按5后再按1。
     耗材鉴定请拨打010-65645828 周一至周五 8:30-18:00 (法定节假日除外) 如果您无法确定机器的产品型号,请根据您的产品种类在拨打800-810-3888后再拨相应的按键组合 产品类别 听到语音提示之后依次按键 服务时间 其他信息 笔记本 如 Presario B1900 1 - 0 - 4 - 2 周一至周五 8:30 - 18:00 (法定节假日除外) 。