夏天笔记本显卡温度多少正常

全部回答

    玩游戏的时候即便是开启了独立显卡笔记本的键盘表面温度明显感觉升高,也不一定是显卡的温度很高,CPU的发热量一点不会比显卡少多少,主板,内存,硬盘的温度都会升高的。 笔记本如果是独立显卡并且在玩游戏那么主板上的显卡温度可能为环境温度的 40左右。
  那么按照夏天来算,笔记本主板的正常温度是80度以内,这还是个理论值。  由于主板自身的零件比较多,面积大、材质的不同。一般这个温度会保持在60度左右。 而如果你的笔记本采用的是i3处理器、APU处理器的话,由于其内集成了显卡。
  而且性能都不是很高,所以这种笔记本主板正常温度应该在50度左右。再如果是在冬天使用笔记本(如东北三省的零下10多度)那么你笔记本主板正常温度应该在40度左右。   碰巧我的笔记本的显卡也是GT 540M的独立显卡,这是平时使用的温度,一般我使用独显做PS等软件的GPU加速,发热量不如玩游戏大。
  AIDA64 Extreme 2。30。1900单文件版。part1。rar (大小5MB) AIDA64 Extreme 2。30。  1900单文件版。part2。rar (大小4MB) 将两个文件解压在同一目录下。
  本软件AIDA64(原硬件检测工具everest)版权归FinalWire所有,AIDA64 Extreme Edition V2。30。1900 单文件优化版由阿斯兰萨拉制作,已破解激活,可以放心使用。
     注:因为这个是汉化免激活版本,因此部分杀毒软件会提示,表示这个并不是危险程序,但是如果你不放心就去下载官方试用版吧。
    本版特点: 1、单文件版,便于携带,干净卫生 2、修改显示OSD菜单 3、修改托盘图标显示CPU占用率和内存占用率 4、支持VISTA或WIN7的小工具 夏天笔记本温度高的解决方案:点击打开链接更多关于笔记本问题可以点击:问答堂-笔记本精选问答更多关于笔记本讨论话题:笔记本论坛希望以上信息对你有所帮助。