笔记本显卡温度过高的解决方法有哪些呢?

全部回答

    1、降低环境温度,在炎热的夏季,我们可以在有 空调 或 电扇 的凉爽的环境中使用电脑,或者可以使用电扇向笔记本吹风降低其温度。   2、清理笔记本灰尘,仔细清理笔记本内部的灰尘,为散热模块添加新的散热硅胶,能够明显提高笔记本的散热性能。

     3、多加一个散热器,如果笔记本的散热器散热性能不够好或是出现故障,我们可以为其增加一个散热器,抽风式散热器的散热性能非常好,特别适合散热性能较差的笔记本。     4、更换风扇,风扇原因的导致的显卡温度过高,我们可以更换新的散热性能更好地风扇,还可以在机箱上安装一个对流风扇,这样可以是显卡释放的热量速度被带走。