笔记本电脑夏天显卡温度开机70度

笔记本电脑夏天开机显卡温度70度。cpu温度也很高。怎么解决?

全部回答

散热不好,或者是硅脂不好,抓紧弄吧,不应该的

恩,cpu到夏天才不多这么高,买个便捷散热器吧

一开机就这样吗?还是玩游戏这样,玩游戏这样是正常的。

如果电脑买的比较久了就要清一下灰,还热就再买一个散热扇

风扇灰尘太多,CPU和显卡上的导热胶变干了,导热性能不好了,拆机清理风扇,把导热胶去掉,重新涂上导热胶,不过要买专门的导热胶,不要随便使用,推荐日本信越这个牌子,效果很好,我的电脑以前也70度以上,后来自己清理了一下,温度一下子下来了