我是飞龙的今天用凝血换了一个神圣破荒项链合适么?

新裁决换战士什么首饰合适啊?能换一对9的帝王么?+14的裁决能卖多少RMB啊?

全部回答

  对你还能说什么?换都换了,只能说明你亏大了吧。凝血现在只所以还能保持在高人气区251以上的价位不是没有道理的。60级法师三级凝血喝神水200的自然太平常了,凝血就是法师的生命:),神圣破荒算什么?个人观点,100块钱算给贵了,只能算挂机的好东西吧。
  两者虽然都是诺玛产物,但我想实用性不言而寓。 新裁决100-150,9的帝王冲12张卡(有熟人450就能冲了)就有一对了,如果要换的话应该算平换吧。14的裁决我认为不出300。贵了实在不好卖,太有钱的人都切买屠龙了。
  呵呵。

6张卡 保给吗?

  你赚了,在人少的区凝血不值钱了,因为书早已饱合了。在人多的区凝血可能还值钱,但破荒也一样值钱。而且长远的看,书是无论如何也不如首饰保值的。我一共打到过十四本凝血,对用凝血换东西可以说比较有心得了。
  开区时不用想坚决人民币,决不换装备,碰上喜欢的首饰宁可用人民币买也不用凝血换。这样可以让凝血的价值掉的慢一点,中后期人民币难度大了,决不留书,宁可小亏点也换装备,这样可以最大程度的保值。

  通过我挂诺马这么久(每天24小时不下线)凝血的暴率远大于破荒(粗略估计应该是破荒暴率的10倍以上),但是现在战士的首饰的价格也降的厉害,破荒要是出的多,凝血就出的更多,我们区凝血在9000-1E左右,前些天我高级破荒+高级师承120元卖根本没人买,我看破荒的价格大约在70左右会有人接受,70=1。
  4亿,因此你赚了。要是法师的魔云项链你就赚大了。 总之你门区凝血要是因为出的少价格高,那么破荒出的更少,价格相对要更高些。

    书换项链的事情要看你们区这个技能的普及率来定的,不能钻牛角尖。如果一个区的新技能都普及了,那么新书还有什么用???(现在玩这个游戏的新人几乎没有了,能留下的都是些骨灰人了)所以换东西首先要了解本区的情况在下判断。
  在我们区凝血的价值是RBM250左右,元素破荒RBM100。    (新传说4) 你能那样换那就证明你们区人气低哦,所以能换到自己用的东西就HAPPY了。

  至于裁决,现在大部分区的战士都普及了(黑4出的多哦),而帝王又受冲卡影响价位更加跌,但是新的换9的帝王一对还是不可思意,故意没有人和你交易的。我认为能换到9的+8的帝王应该可以了(如果你们区裁决少的话,那应该可以换到哦),+14裁决RBM200左右,原因是PK容易掉!现在新屠龙才550哦。

tongshang ,赚一分