各职业物价比较问题~

由于加速外挂的原因,现在我们区战士装备贬值的速度惊人啊,法师东西则十分抢手.我一直想换个法师终极戒指,于是想拿紫金环或气血项链的其中一个换个,可喊了一个月,都没成交,呵呵,最后我狠下心来拿2件战士装备换了心魔加些零碎的首饰,心疼啊~ 555555 大家所在的服务器也有这样的情况吗?大家觉得战士装备以后还有升值潜力没,我手里有把屠龙一直没出手,是不是留一段时间再出手好呢?请教了~

全部回答

      这位朋友所说情况在我们区确实存在。现在由于加速外挂等诸多原因,战士越来越不被看好,现在我们区的战士几乎已经很少了,经常在线的无非是那些爆人红名的垃圾战士(以前级别曾经很高,现在级别很低),由于战士少的缘故,战士的装备越来越不值钱,实属正常。
  虽然有些东西有价却无市。  人少无人买也枉然啊! 本人在诺玛打了一条元素破荒,被升成火的。按理说这是一条非常好的战士项链,在同档次的项链中,属破荒的属性最好,我想换一条法师的项链。
  (元素魔云)至今未果。可见战士的东西现在确实不太好卖。   目前来看,战士装备的升值空间非常小,几无可能。  如果遇到合区,会有一定的升值空间。再就是等开新地图和新技能以后,看看人气能否有长。
     至于你的屠龙,一是马上卖掉,宁可亏点。二是等开新地图以后。别无他途。

我们区没有啊,我是永恒的,合好区就是永恒4区了,我用风魔云换了一个月元素师承都没换到,连换个战士别的装备都难,最后才换了稀释的破荒加两个魔令手!哎!!!!

我们区 54 也不好过 10的流星刀 居然卖1E 54 PK 在人不多时 很被动 但是人多了 那54 还是很BT的啊 因为 会卡的撒

现在的战士除了爆人别无他用,爆人也爆不到什么东西了。哎。。。可怜的战士哟!~

你说的情况应该是比较普遍的!我们区战士装备也是暴跌!好多高级战士不玩卖号,使得本来就低的价格又再次下挫!还有就是,原来我区新流星刀7000左右,一夜之间寄售出现十几把低价抛售的现象,使得新流星的价钱跌到4000不到! 造成战士物价底的原因是多方面的,至于潜力就不好说了! 你的刀现在很难出手了,我们区有把加15的图龙好像一千多点想卖掉,卖了好久好久,现在都没声音了!