三周岁的宝宝能学习游泳么?

最近宝宝总是反复感冒,上楼梯也总说累,总想等她好一些带他锻炼身体,但是总是过十多天又反复,真愁人,有轻微的咳簌可不可以学习一下游泳呢?

全部回答

楼上说得太肯定了……这个是不肯定的,因人而异,有人的天生对水性很有天份,学起来就很简单!三岁的小孩,个人认为能够学会游泳的绝对不会太多,要真想让孩子学的话,可以尝试,但是一定要注意安全,而且不能勉强!

玩水?可以。

在加长的照顾下,妈妈学习

不可以学习一下游泳,等到身体质量好转可以学习一下游泳。

如果我没记错的话,小孩学游泳的最佳年龄应该是五周岁。

什么都是慢慢适应的,不要一下子就让宝宝游好久,要一点一滴的来