怀孕42天,B超显示孕囊偏小,很着急

今天怀孕42天,到医院检查,B超结果是早孕5+W,医生说比实际天数小,大概30多天,其他也没说什么,查了HCG是15080,孕酮没查,我曾经有过一次胎停,所以这次很担心,希望宝宝没事,JM 你们有过这样的情况吗?

全部回答

每个人身体状况不一样肯定不一样的,也不用太担心,才42天说明不了什么的,平时多观察。心态要平和,心情很重要的,多喝有营养的汤。

我第一次去查的是很HCG是1950,孕酮是18.7,医生说激素水平偏低,开了些维生素,因为我之前后停胎,医生开了黄体酮,吃了一周后,去验血, 多,孕酮是17.6左右,我也不清楚孕酮是什么,这次验血是35天的时候

我觉得你HCG有点偏低了,一般40多天因该是好几W的。你如果有胚停历史,要注意查激素。问问医生,有必要的话打HCG保胎吧。

受精卵着床时间晚。正常的,别自己吓自己。有问题医生就告诉你了!