在QQ上群聊的建群的月费用是多少?扩大群聊的费用是多少?

QQ上群聊的建群的月费用是多少?扩大群聊的费用是多少?请答复。在QQ上群聊的建群的月费用是多少?扩大群聊的费用是多少?请答

全部回答

会员就行,其它费用没有.所以相当于10/月.第一个月需要,以后就不需要了.明白了吗?群聊的扩大意义实际是叫做升级,叫高级群.高级群就需要不断的冲值了,是1元/天,不过可以让群组里的朋友一起贡献呀,高级群基本都是这样做的,大都由群里的聊友共同出资了.

建个群可以免费建立的,如果你的号已经达到16级别,可以免费建立个群的,还有就是你可以建个同学录,这样也可以是个群了,呵呵,很方便的!没有限制! 而且是免费获得的哦