问下大家完美国际mg不是全敏,怎么升级快啊,我舍不得花真钱

有高手回答一下么,我新手46

全部回答

全敏是最好了,不过前期可以适当加点体,最好不要超过40,这样血不会太少,升级还可以 力量够穿装备其他全敏吧 到后期有能力的话还是把体洗了加敏吧,你不投入R M B,血就是加上400,500也没什么大用,血总量太少野战很多情况下是被秒 升级就是石头 赏金 70后的别墅,不投入真钱,再就是杀怪升级了,MG升级还是挺快的

花点小钱是必须的,不花钱是不可能滴

一楼方法可行,不过如果你不想在游戏中投入RMB,你就算级别再高,装备不好,没什么用的,到后期光靠挂机升级很难的,不过如果你有几个好友可以和他们下下副本,赚赚钱,慢慢完善下装备还是不错的,到后期装备都是要精练的,精练就需要一小笔钱了

爆元平射 就OK..

不得花真钱 还是别玩这游戏了.不信? 时间会证明的.........