街头篮球sg穿永久套装比较好还是单穿比较好

街头篮球sg穿永久套装比较好还是单穿比较好 想买永久套装 但是我本身有个+5抢断的裤子 不知道 sg这个位置 单配衣服比较好还是穿套装比较好???

全部回答

  楼主,像我们这些主玩外线的玩家都知道少一点跑动或者多一点3分 能力值根本看不出什么的,我个人认为其实是散装和套装完全取决楼 主你自己,楼主既然是SG,那11+10我们都会选择+11的3分和+10的跑 动,如果是散装的话,那应该衣服是+9的3分,裤子+9的抢断,鞋子+9的 跑动,如果你要在这里做比较,11比9要多2,10比9要多1,所以你就这 么比,(+2的3分+1的跑动)和+9的抢断你更喜欢哪样?不是很明了么? 。

个人觉得 套和散 各有各的好处 比如裤子加抢断 效果和没加就是有差距 如果楼主不是永久套的话 建议买散装 衣服少2三分鞋子少1跑动 不过多出来的属性很可观

除了C都应该分着穿,不过SG穿套装就扮演了纯杀手的角色哈哈

本人认为跑动很重要! SG三分能力已经很高了,建议LZ带跑角穿跑鞋,散装。

一直都觉得SG只要 穿鞋就OK +跑鞋+跑角+跑新手包 额

推荐套装,,11 3分 9跑3跳,,,,如果是11+10永久,,那就建议11跑10 3如果是散装的话裤子+断(A神+运球)