备份的驱动怎么用?

我重新安了系统,之前备份了驱动到d盘,怎么用呢?

全部回答

你用什么工具做的备份,就必须使用该工具恢复。 告诉你一个简单的方法: 你下载一个 “驱动精灵2008 Beta4” 下载地址: 下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮,ok了

楼主编的不太像,哗众取宠。

我什么时候也写出一篇精华帖来啊 , 学习了~!!

    你用什么备份的就用它还原,比如超级兔子就有备份驱动的功能,用超级兔子就能恢复。如果自己单独在C盘进行的备份,则不能恢复备份,因为驱动是需要安装的,你现在需要重新安装随机自带的驱动或用软件安装驱动。
   如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。     下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
   驱动精灵2009 B1 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子(超级兔子安装在C盘以外的盘中) 下载地址: 。

你用什么软件备份就用什么软件恢复! 你也可以用超级兔子中的驱动天使,它可识别硬件及自动帮你下载安装驱动! 不过最好还是用原配的驱动程序好稳定点!

用驱动精灵还原