完美出完美前传,是新游戏还是资料篇,还是更新完美国际添加新职业

全部回答

完美时空正式宣布即将推出完美系列的第三个版本《完美世界前传》“人鱼传说”,为《完美世界》系列的网游品牌树立崭新的里程碑 官网是这么说的也就是说是完美游戏 策划 我认为是假的 大家可以看一下官网的介绍完全是新游戏

说的太多了 意见也太多了 有点晕 说那么多做什么啊多看看完美的网站就知道了 能玩就玩不能玩就算

  完美时空公布《完美世界前传》“人鱼传说”   2009年10月9日,北京完美时空网络技术有限公司(以下简称:完美时空)正式公布巅峰巨制3D创世奇幻网游《完美世界前传》“人鱼传说”(以下简称《完美前传》),它是继《完美世界》(时间版)和《完美世界国际版》之后,完美时空推出的《完美世界》系列的第三个全新版 这样说只是为了吸引新的玩家。

肯定是把完美国际升级,难道你们认为出一个新游戏官网会和完美国际的一样吗?你去看看完美世界国内版和完美时空的网,一点都没提到完美前传,就只有在完美国际的官网宣传,估计就象洙仙1和洙仙2一样,刚开始宣传的时候还不是以为出个新洙仙,结果只不过是升级了。。。

    没错 是完美推出的第3个完美游戏 也就是说网吧 以后就多了个 游戏啦 也就是完美世界前转啦 一开始偶也以为是完美国际新出个职业 想下也不太可能 在看清楚官方网才知道是新游戏来的 你想下 要真出新职业 有那么容易嘛 毕竟完美国际6大职业啦 在出两个就会乱了完美国际啦 那谁还玩这游戏啦 出新职业 考虑问题太多啦 比如人物试制 装备 技能==一些问题 也不是一天两天就可以搞的出来 想想也知道吧 总之出个新游戏 没事进去看看 里面画面是怎么样 那两个职业好玩嘛 也是不错的选择啦 。

说是资料片的是不能接受又出个版本,对老版本有感情了,官方已经说的很明白了,是第三个版本,等真的出来了就知道了,现在浪费口水也没用