为什么一用迅雷下载东西,电脑就重启或蓝屏!!!

为什么一用迅雷下载东西,电脑就重启或蓝屏!!!求解,急啊!!!我用的是ghost xp sp3系统,一用迅雷就重启或蓝屏,换了很多版本的系统还是这样,迅雷的版本换了也是这样。看网页和上qq偶尔电脑会重启,但是只要用迅雷下载东西电脑100%会重启或蓝屏。用电脑玩游戏干别的一点是都没有,求高人解决啊

全部回答

  可能是网卡或网卡驱动引起的,你检查一下。 到设备管理器,查看各种驱动有没有发生冲突的地方,有没有黄色的!如果有可能是设备驱动程序与系统不兼容引起的;接着将声卡、显卡、网卡等设备的驱动程序删除,然后再逐一安装驱动程序,每安装一个设备就重启一次电脑,来检查是哪个设备的驱动程序引起的故障,查出来后,下载故障设备的新版驱动程序,然后安装即可。
  接着清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备。

是不是设置的防火墙,重新设置一下

如果换了程序还是不行,就是硬件问题了。 1、先看内存参数,如果两条内存不一样,把参数设成较低的,增加电压; 2、电源功率不够; 3、电脑散热不好。

卸了迅雷重新下一个新的安装一下就行了.GHOST版本的做过优化,有些文件少了就会出这个问题. 还有不要用迅雷的一个账号同时凳陆两个或两个以上的迅雷。这种情况也会出现蓝屏。

最不可能的情况就是你的CPU不好,现在看来还真是跟CPU有关,去换块试试吧

    1、打开主机机箱,除尘,将所有的连接插紧,插牢,给风扇上油,或换新风扇。 2、拔下内存用橡皮擦清理一下内存的金手指,清理插槽,再将内存条插紧,换下怀疑有问题的内存,加大物理内存,重新设置虚拟内存。
   3、将BIOS设置成出厂默认。 4、检查并修复硬盘错误,开始--运行---输入 Chkdsk /r (/前有空格)--确定,重新启动计算机。   5、使用迅雷最新版,打开-配置-网络设置-不要选用“高速下载模式”,选用“智能限速模式”或“自己自定义模式”(速度设为500)-确定。
   6、先退出杀软及防火墙后,再下载。 7、改用其它下载软件,如使用快车下载。 。