有没有什么方法知道这电脑上的显卡可不可以玩大型游戏?

全部回答

直接在这里提问我的显卡是什么我要玩什么游戏能玩吗? 安装 鲁大师(原Z武器) 1 下载地址:

一个时代的硬件对应一个时代的游戏,即便你只使用现在的中端显卡,在最杀机器的游戏中只要你愿意放弃一些特效,还是可以跑的,过几年就不行了

到官方看游戏的最低配置要求,对比自己的显卡(型号)。

你去游戏的官网,一般都会有介绍游戏要求配置的,比对一下你的网卡就知道啦~