蜀门,+7黄老虎怎样锻造成功率高,我是+4

全部回答

  坐骑想+7成功率极低,连续锻造失败,每失败一次成功率是加2%,但是一个非RMB玩家,能跟那些RMB玩家相比么?你想一下光锻造费让一个50以下非RMB玩家就有点吃不消!增加成功率只能靠商城道具钛晶和运气来完成,看别人+7失败,在立即锻造就能成功这条纯属误导,我自己亲身体验过两次,别人+7失败,我在+6都没成功!我才一48级峨眉,非RMB玩,砸老虎失败两次马上变成穷光蛋了!现在不砸了,有那闲钱,留着金买个商城坐骑,起码前置只要1秒,到时有钱在砸这个! 。

  这个,基本上拼的是RP。
   不过以下方法能显著提高成功率:(成功率是可见的哦~) 1、连续锻造失败时,每失败一次成功率增加2%,最高叠加到20%; 2、使用幸运物品(叫钛晶还是晶钛来着忘了,呵呵)每个增加5%; 3、使用锻造+1以上的法宝,每个增加1%(不知道随锻造等级提高成功率会不会提高) 4、等待世界消息传来别人+7失败的信息,然后立即点击锻造!(这一条貌似有效,但我没测试过,因为我从来不+7)。

你可以在游戏里和锻造成功率比较高的玩家探讨一下这个问题